7

Pela janela, a luz pálida

Na parede um pingo d água

Ó saudade que só maltrata

Sem teu carinho, não sou nada.

Musical e doce tarde outonal

Silenciosa antevê meu agito

A noite onde vagueiam sonhos

Neste meu viver em labirinto

Tantas Impressões amargas

na história contada

Pedaços crus de uma realidade

Deseancantos e infelicidades

Ausências e dilemas

Exímio é o autor que cria o romance

a partir do nada.