Você irá para o inferno

Se não obedecer

Se não aceitar a minha palavra sobre a sua

A minha autoridade sobre você

Se não, você irá para o inferno!

Não, não aquele que não existe

Que fica embaixo da terra

Que é dominado pelo fogo

e pelo espeto do diabo

Mas esse inferno que você vai viver

Se me desobedecer

De exclusão

Ódio, escárnio

Perseguição

Prisão

Punição

Do seu corpo

e do seu espírito

Ordinário!

Se você desafiar o meu poder

Se você tentar ser mais livre e mais vivo que eu

Você vai morrer em vida

E irá para o meu

Que será o seu inferno