A estética do tempo

Perdido no tempo, no nó do tempo

o eu lírico

nosso herói

A primeira epopeia saiu-lhe da ideia

como um grito

de guerra

Na estética estratégia, esgueirou-se

pela trincheira

...

Todo lirismo se arvora na flama

de uma epifania

Imagem que se consome na batalha

longa e fria