Engano

Engano

Como posso controlar o amor, já que você me conquistou?

Não queria entregar meu coração à você

Para viver um amor de brincadeira

E enganar meu coração que só quer e sabe amar de verdade

E quando meu coração se entregar e se apaixonar, como que vai ser?

Eu não vou aguentar sofrer de tanto amor que sinto por você

Porque eu te amo tanto e você não sai da minha mente

Pois não consigo te esquecer, Parar de pensar em você

E não consigo mais viver longe de você e sem você

Pois você conquistou, enfeitiçou e ganhou meu coração.

E agora amor olha o que você fez comigo

Já não consigo mais tirar você da minha cabeça

Poxa amor porque você fez isso comigo?

Quem me dera pudesse não te amar

Mas tão bobo acreditei que poderia ser mais que um amigo

Porque me apaixonei sem querer

Pois você tem a medida exata que me enlouquece

Por isso tentar te esquecer foi em vão

Porque você roubou meu coração

Inspiração:Erick

Autora Juliana Sampaio

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 07/06/2023
Código do texto: T7807544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.