PERFEIÇÃO
Deus conhece nossas necessidades
Sabe de nossas lutas e batalhas
Conhece nosso íntimo e nosso coração.
Nós somos filhos amados do Pai
Vivemos nossas próprias experiências
Vivemos anseios e expectativas.
Seguimos conforme nos permite o Pai
Fazendo escolhas, às vezes certas,
Em outras ocasiões, equivocadas..
Mas, somos humanos e aprendemos.
Assim, vamos crescendo, vivendo,
Evoluindo pela ação, oração e fé
Buscando a perfeição em Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.