Saudades

Saudades

Saudades de ti vou sentir

Saudades do teu beijo

Saudades do teu abraço

Saudades do teu toque

Saudades do teu corpo no meu

Porque nunca mais vou poder te sentir

Sentir seu beijo

Sentir seu abraço

Sentir seu toque

Sentir seu corpo em mim

Porque o nosso amor foi obrigado de vez se acabar

E nunca mais vamos poder nos amar

Nunca mais vamos poder viver esse nosso amor proibido

E eu não vou suportar viver longe do teu amor

Porque eu te amo tanto.

E esse amor tão gostoso de se viver

Não merecia acabar assim.

E o bom é saber que o amor proibido não se limita às regras

Ainda continuamos nos encontrando para nos amar

E a cada encontro meu amor por ti aumenta cada vez mais

E eu te amo mais e mais

E de prazer nos enlouquecemos

Com cada beijo

Com cada abraço

Com cada toque

Do nosso corpo!

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 06/06/2023
Código do texto: T7807416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.