Nunca Vamos Nos Ver

Nunca Vamos Nos Ver

Pô amor será que nunca mais vou te ver

Talvez eternamente de saudades de você vou sofrer

Porque eu te amo tanto e não vou suportar viver o resto da vida sem te ver

Se dois dias meu coração já faz doer

E eu triste fico por não te ter comigo

E uma delas é de não ter você por perto e ter essa dor

De nunca mais poder te abraçar

E sentir nossos corpos colados pra se amar

De nunca mais poder te beijar

E sentir nossos lábios molhados se tocando e de prazer/tesão fazer nosso corpo suar

E de nunca mais poder viver e na cama nos enlouquecermos juntos!

Inspirações:Daniel, Leandro E Caio Silva

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 06/06/2023
Código do texto: T7807412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.