Nunca Nos Beijamos

Nunca Nos Beijamos

Óh vida cruel porque tem que ser assim

Nos encontrar e nunca nos beijar

Nos vê e nunca poder nos amar

E isso é tão difícil pra mim

Viver sem te abraçar

Viver sem te tocar

Toda vez que te ver

Mas espero que quando novamente nos encontrar

Eu possa eternamente te amar e nunca mais nos separar!!

Inspiração:Caio Silva

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 06/06/2023
Código do texto: T7807411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.