Profundas
As silenciosas escritas
Em profundas palavras
Descrevem sentimentos
Guardados no coração...
Misturam amor paixão
Saudades e desilusões
Ramificando na alma
Trapaças e ingratidão...
Sobe luz das estrelas
Lápis e papel na mão
Rabiscar via coração
Desilusões da paixão...
Jejuar fases passadas
Derrete a felicidade
Imaginar lindas flôres
Sem haver destinaria...