NÃO QUERO ESCREVER PALAVRAS OCAS
Não quero escrever palavras
que nada têm para dizer
que não passam de rabiscos
difíceis de entender.
Não quero escrever palavras
ocas e sem noção
que nada dizem e escondem
o que grita o coração.
Não quero escrever palavras
sem sentido ou razão
quero sim, gritar ao mundo
a minha inquietação.
Não quero escrever palavras
onde o silêncio se esconde
atrás das sombras do medo
na penumbra da desgraça
dentro do seu próprio degredo.
Não quero escrever palavras
ocas, vazias, sem chama
mas palavras onde o grito
no seu silêncio aflito...
a voz se ouve na alma!
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
26-09-2022