SUTILEZA DA PUBLICIDADE
SUTILEZA DA PUBLICIDADE
Mário Osny Rosa
Nos painéis a publicidade
Se lendo fica a espreitar.
Do pobre tenha piedade
Nem sabe se vai ganhar.
Da fome que não é vaidade
Vive sempre a mendigar.
Que impera em toda a cidade
Nem sabe se vai ganhar.
Dessa maior falta de amor
Lá do rico lixo do rico.
Que causa uma grande dor
Logo um pouco eu fico.
São José/SC, 15 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br