ARTES PLÁSTICAS

 

Queria deslocar meus versos

pintados sobre o branco papel,

como Picasso deslocava lúcido 

suas quentes imagens de cores

que faziam da tela vivente

um manual de beleza instintiva.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest - Tela de Picasso, Les demoiselles d'Avignon

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807235
Classificação de conteúdo: seguro