UMA VIAGEM
UMA VIAGEM
Mário Osny Rosa
Quando li tua poesia
O tempo de uma viagem.
Nesse momento media
A chegar numa estalagem.
Nessa poesia roteiro
Fica mesmo a esperar.
Logo de um amor certeiro
O herdeiro a chegar.
Logo foi naquele encontro
Do espermatozóide no óvulo.
Novo ser já ficou pronto
Na mais rápida divisão.
Foi aquela sensação
No ato de um amor verdadeiro.
Ao sentir a formação
Logo chegará o novo herdeiro.
Nesse perfeito laboratório
Com gerenciamento perfeito.
Até tudo ficou bem notório
Nesse mundo do imperfeito.
São José/SC, 15 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br