SUGESTÃO

 

Às vezes, não compreendo a música.

Ouço-a então, levemente,

deixando-a penetrar-me todo.

     Assim pensando, eu queria tanto

     que me ouvisses com teu corpo

     inundando-me do que não compreendo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807215
Classificação de conteúdo: seguro