O amor?
Não foi embora com a neblina da manhã
Não se foi no canto dos pássaros
Não desmanchou-se feito as folhas secas
Não se desencanta quando vem o enfado.
°
O amor?
Está na cor da flor escolhida com ternura
Está no aveludado de cada pétala
Está no verde do verde, e nos passarinhos
Está no orvalho que da ave... mata a sede.
°
O amor?
Parte dos caminhos que percorri, e percorro
Parte dos meus pensamentos, tão seus!
Parte dos inimagináveis desejos só meus.
°
O amor?
É quando o sentimento é forte, e verdadeiro
É quando faz pulsar mais apressado o coração
É quando o amor que existe, nunca apaga da alma
É quando existe, mesmo se a distância o faz triste.
°
O amor?
Vive em você a cada instante meu, sem ser vivido
Vive sem pensar em realidade ou futuro
Vive presente, reinou pois fez meu passado esquecido
Vive e não morrerá todo amor que a você entreguei.
°
Amor, paisagem da alma, num dia frio e solitário
por onde caminha a saudade, que não mata anseios
suspiros e vontades.
Liduina do Nascimento