POESIA – Humor - O novo reitor – 05.06.2023 (PRL)
POESIA – Humor - O novo reitor – 05.06.2023 (PRL)
Dissera o Lulalá em desta vez,
Que muito gostaria ser chamado,
Em tratamento muito mais cortês,
Ou seja, para si, no seu reinado...
E sugeriu: “Magnífico Presidente”,
Porque de mais respeito e cortesia,
Que serviu de galhofa a muita gente,
Pois não suporta mais tanta heresia...
Será que Lula está de cuca fresca,
Ou acertou na megasena, agora?!
É bom fazer exame pertinente...
Porquanto sendo ideia tão grotesca,
O mundo vai sorrir e sem demora,
Pelo palpite tão inconsequente.
SilvaGusmão
Foto: Internet/Google. Esse tratamento é usado para os Reitores das Universidades, não cabendo, de forma alguma, a meu pensar, possa ser utilizado quando nos referirmos ao Presidente da República.