RIQUEZA

O contato com a natureza

Traz paz, acalma

É a maior riqueza

Acalenta nossa alma.

É um bálsamo no coração

Flui a felicidade

Não falta inspiração

Longe do barulho da cidade.

Irá Rodrigues.