6

Dia seis do mês seis,

e olha eu aqui

outra vez!

Parece coisa programada

dessa tal inteligência artificial

que vem surpreendendo todos os dias

com um novo tema,

trazendo como mote a pluralidade,

mas a reboque

deixando impessoal o poema;

Mas nada a ver

sou eu mesma a escrever

e agradeço a quem me Lê.

Para quem vem aqui pela primeira vez:

Muito prazer, sou Lilian, a entusiasta!!!

Para quem já ficou freguês

Sabe bem da minha jornada.

Deixo a todos votos de um dia auspicioso

que os textos sejam publicados, lidos,

visitados e comentados

e os poetas e poetisas, e escritores todos

sintam-se do seus trabalhos, orgulhosos

e estejam sempre bem dispostos.