Infância dissílembrar
pipi, pipa, papa, papai
bola, lápis, pista, taco
saci, cipó, pote, teta,
rosca, café, ferro, rojão
gibi, bico, cobre, brejo
foca, cama, mama, mamãe
barco, cola, lama, mana
bomba, bala, laço, sonho
riso, zorra, rapa, pato
cuscuz, cuspe, pedra, dragão
tromba, bafo, fogo, goma
fome, medo, doma, manos
ontem, tempo, poti, tias
sagu, guru, rubi, bicho
dado, doce, sebo, bolo
caju, juba, baba, balão
jogo, gorro, rosa, sagui
tatu, tupi, piti, tios
tabu, bufa, favo, vovó
tacho, choro, roça, sapo
cuca, caco, colo, lona
drama, mapa, paço, sótão
gato, toca, carro, roda
elfo, fóssil, silvo, vovô