Este calor de luzes e sombras

Este calor

De luzes e sombras

Bordadas

Lentamente

De paz

Estas águas

Douradas

Em espuma

De amor

Que docemente

Te traz

Este meu vazio

Que te procura

Com os olhares

Desfocados

Do sol

Estes feixes

Iluminados

Com a cor

De tons

Avermelhados

Da paixão

Este arrebol

Que me sente

Numa chama

Que crepita

Dentro de mim

Esta alma

Que grita

Como quem chama

Assim

Este segredo

Num eco diluído

Pelo medo

E que diz

Ao teu ouvido

Pelo sopro do vento

Vem ser feliz

Comigo!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/06/2023
Código do texto: T7806782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.