CLARO LIXO
CLARO LIXO
Acordei com vontade
De ver televisão
Liguei a danada
Estava sem programação
A operadora claro
Estava fazendo conserto
Na rua de traz
E desligou geral
Paga-se caro
Por um plano
E não somos atendidos
Com presteza
Essa claro é campeã
De reclamação no Procon
Empresa vagabunda
Tem que ser punida
Todos que não estão satisfeitos
Tem que reclamar
Pagamos em dia
Queremos bons serviços
Antonio Lima
06-06-2023