LUTANDO COM A DOENÇA

 

EU LUTO HÁ 18 ANOS,

CONTRA O MESMO ADVERSÁRIO,

ACHO QUE SÓ NÃO PERDI,

PORQUE NÃO SOU SEDENTÁRIO.

 

MAS CONTINUAREI LUTANDO

ENQUANTO EU ESTIVER COM VIDA

MESMO COM AS PERNAS BAMBAS

E A VOZ ESTREMECIDA.

 

ESTOU INCENTIVADO PELA MINHA TORCIDA.

EMBORA UNS QUEREM QUE EU MORRA.

E OUTROS QUEIRAM QUE EU VIVA.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806582
Classificação de conteúdo: seguro