Poeta, tua poesia...
atinge a flor da pele ,nervos
adentra nos poros
arrancando suspiros a dentro
afaga em movimentos lentos
como águas doces correndo
versos escorrendo
criam ondas, espasmos
na alma, entranhas em êxtases
matam a fome
no sempre ficam.