O que falta em mim?

Nunca boa o suficiente

Sentada a beirada do mar

Observando sua imensidão

E pensando que

Estou em meio a meio mundo

Mas não sendo vista nem escolhida

Sempre boa

Mas nunca o suficiente

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 05/06/2023
Código do texto: T7806525
Classificação de conteúdo: seguro