Sou Girassol

E nesse amarelo imenso

Aguardando o sol chegar

Vivo um romance intenso

Com o sol que vem brilhar

Sou a positividade

Lealdade e alegria

Sou o amigo irmão

Divido minha energia

More no meu coração

E a vida será poesia.