BRINCANDO COM A VERDADE !

 

 

AOS SETENTA E NOVE ANOS DE IDADE

ELA QUER BRINCAR COMIGO,

COMO SE EU,FOSSE UM GAROTO

AINDA NA PUBERDADE

 

EU ATÉ DE BRINCADEIRA

CHEGUEI A LHE FALAR :

O SEU BRINQUEDO É DE ABRIR

E O MEU, É DE ARMAR

 

COMO SE ISSO FOSSE ADIANTAR !

ELA NÃO QUIS ENTENDER

E ASSIM MESMO QUIS BRINCAR,

SABE QUAL FOI O RESULTADO ?

O MEU BRINQUEDO QUEBRADO

 

ENTÃO EU DISSE A ELA :

MEU BRINQUEDO VOU GUARDAR

ELA ENTÃO ME PERGUNTOU :

POR QUE ? PORQUE NÃO CONSIGO ARMAR !

 

ELA DOIDA PRA BRINCAR

COM RAIVA ME DISSE ASSIM :

ISSO TUDO EU LAMENTO !

 

PEGOU SEU BRINQUEDO DE ABRIR

E PEDIU QUE EU GUARDASSE

O MEU BRINQUEDO

QUEBRADO, LÁ DENTRO !

Joaos Silva

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/06/2023
Código do texto: T7806436
Classificação de conteúdo: seguro