Ele, pássaro azul

Ele é como um pássaro azul galgando as montanhas

tem uma beleza tamanha

tem um tom levemente adocicado

de quem vive a vida com um ar encantado

é um pássaro que gosta de astros e de estrelas

quem o sente terá a sorte de vê-las

o brilho dos seus olhos me fascina

nestes momentos, não sou mais que uma menina.