EM SINTONIA COM DEUS !

 

 

 

QUERO DIZER A TODOS

OS AMIGOS MEUS,

QUE OS VERSOS QUE EU FIZ,

MAS, NEM TODO MUNDO VIU,

EU APENAS ESCREVI,

MAS FOI DEUS, QUEM REDIGIU.

 

QUANDO PARO PRA FALAR,

COM ALGUÉM DO MEU DIA-A-DIA,

CERTAMENTE É PORQUE EU ESTOU

COM MEU DEUS EM SINTONIA.

 

QUANDO EU PERCO A SINTONIA

COM ESSE MEU GRANDE DEUS,

QUANDO OLHO PARA MEUS VERSOS

NÃO ACREDITO, QUE SÃO MEUS .

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/06/2023
Código do texto: T7806402
Classificação de conteúdo: seguro