QUARTETO SEM FLOR

 

Ó flor sorriso, quem te colheu?

Os meus gestos imprecisos,

talvez, sem ênfase,me toldaram

fazendo com que perdesse a colheita!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/06/2023
Código do texto: T7806390
Classificação de conteúdo: seguro