CORPOS EM RITMO

 

Descobrimos um ritmo

fremente

ardente

pulsante.

     Uma freqência rica     

     nos movimentos

     nos gestos

     nos sentires.

Seguimos o som

reconhecido

pressentido

marcado.

     A música cresce

     evolui

     atinge o clímax

     extrapola o prazer.

          Bolero de Ravel!

          Bolero de nós!

          Os corpos em Bolero!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

 

          

     

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/06/2023
Código do texto: T7806385
Classificação de conteúdo: seguro