Poesismo
Pensamento em forma de canto, canto das coisas
em pensamento.
Caos em filamentos ordenados, desfeita ordem,
em gotas de caos.
Ondas que se quebram a praia da existência,
matéria que se anima, dança, vive.
Ímpeto que move o tecido do ser ...
do corpo-alma.
Poesia,
mundo que reflete na alma,
alma refletida no mundo.