O Surgimento da Rosa

O Amor, possuía um jardim,

bonito, cheio de flores.

O Ódio, possuía um jardim,

medonho, cheio de espinhos.

Lá no jardim do Amor, ficavam

várias aves, e vários insetos.

Certa vez, uma abelha, colheu

pólen no belo jardim do Amor.

A abelha, estava carregando pólen

à sua colméia, até, algo acontecer.

Ela voava, sobre o jardim do Ódio

e deixou cair pólen nos espinhos.

O pólen, caiu nas raízes dos espinhos,

daí surgiu uma nova flor, chamada rosa.

Nem totalmente, formada pelo ódio.

Nem totalmente, formada pelo amor.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 16/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T780637