eu não seiiii,,, sem titulo

sabe o que disse um homem qualquer?

nada mais do que suas inverdades...

e ainda fez, teus sonhos virarem seus pesadelos...

e mtos me dizem que querioam ser...

e meu despreparo fôra apenas por causa do seu acaso...

e seriam como eu...

e queriam estar como eu...

é que sozinho nunca fico, qrendo ou não estar...

são esquisitos os olhares,

mas um homem qualquer me disse...

que eu posso precisar de alguém, que não me queira bem...

e então, seriam os sonhos, os teus.

e perdoa-me, tantas falhas a toa...

camuflei... cansei!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/12/2007
Código do texto: T780636
Classificação de conteúdo: seguro