Anthony 🩵
Nessa tarde de calor
Eis em meus braços
O puro e mais singelo:
Meu pacotinho de amor.
Esse embrulho
Em toda sua inocência
Nasceu para reafirmar
A totalidade da infância.
Trouxe consigo
O sentimento mais puro
Em seu choro
Ouço um coro.
Em seu sorriso
Acalento e vivo.
O amor é assim
Vem aos poucos
Chega de mansinho.