EM CADA CANTO

Encontramos versos inacabados

Às vezes tristes, aprisionados

Querendo ser libertados

Dos segredos passados.

Em cada canto um entardecer

Um verso querendo aparecer

Cansado de se esconder

Procurando florescer.

No desejo do momento

Sem esconder seu sentimento

Cansado desse tormento

Em casa canto um pensamento.

E assim o verso clama

Pela poesia ele chama

Quando o poeta declama

Feliz ele esclama.

Então, liberte o verso

Não escreva o inverso

Deixe livre no universo

Não seja assim tão perverso.

Autoria Irá Rodrigues.