Criança é amor

Criança é amor

Andam à solta gargalhadas puras salpicadas na atmosfera

Linhas riscadas no céu com o cheiro das alvuras da Primavera

Sonhos coloridos bailarinos nos olhos vibrantes das crianças

Instantes emotivos ao léu com a pureza dos caminhos nas esperanças

Tudo é maravilhoso e se acomoda com delicadeza no olhar inocente

Vibra um coração curioso tão pequenino e afectivamente quente

Uma mão de carinho se agiganta de amor sem contrapartida

Num calor que encanta pela sinceridade tão intensamente sentida

A irreverência e desafio conquistam com o mel da ternura

Vão brincando à vida com o imaginário de uma mente pura

Saltam as barreiras das impossibilidades com todas as magias

Abrem as bocas matreiras com risos de felicidades e alegrias

Cada criança é flor que enfeita o jardim do mundo

Tem a cor e o doce perfume de um amor fecundo

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/06/2023
Código do texto: T7806052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.