O mistério do amor
O mistério do amor
Fecho os olhos do desejo para ternamente te envolver
De sentidos apurados dou-te um doce beijo de prazer
Tu sabes que o nosso amor tem sido assim a felicidade neste mistério
Dentro de mim sem a claridade da visão a esclarecer num voo etéreo
Apenas sinto a cumplicidade de te ter com a visão que a alma tem
Sem o toque suave da mão e sem saber na verdade a quem
Eu sei que te causa estranheza esta doida ilusão
Como te compreendo meu amor também não entendo não
Mas a vida traz sempre a volatilidade do indecifrável
Como um vento de paz que por nós passa com uma sobriedade agradável
Porque será que entre tantas brisas foi a tua que ficou?
Talvez sejas mais importante que as outras que o vento levou
Por isso não me debato no amor com a racionalidade da interrogação
Deixo-me guiar pelos caminhos da fé e com os olhos do coração!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal