PROSA SERTANEJADA
Sou sertanejo, um viajante
O caminho que sigo é este
Nem curto, nem distante
Não tenho endereço, nem morada
Sigo por onde a estrada me leva
Seja reta ou encruzilhada
As cidades que encontro, levo memórias
Me abasteço de suas tradições
E deixo nelas as minhas histórias
Sigo e canto com meu violão
Dedilhando uma prosa sertanejada
Nos caminhos deste grande Rincão