5

Sinuosa é a estrada que leva ao entorpecimento

Em curvas e desvios saboreio o gosto desse intento

Tão aprazivel sentir o aroma que vem de ti

Gritante saudade impele sempre a prosseguir

Distância que traz curiosidades e aumenta a vontade

Como estará o amor? Sofre também de saudade?

imagens tantas dominam a mente do enamorado

Segue o caminho,para seu lamento, nem encontra atalhos

Extasiante é o ser que vive do amor e vivifica esse querer

Incômodos de viagem, horas insones, ansiedade, tudo na bagagem

Espera há de findar em breve, no encontro em outras vidas marcado

Resta um trecho a percorrer, para enfim, esse sonho viver

Bom dia a todos!💐

😎😉