PALAVRAS TEMPORAIS
PALAVRAS TEMPORAIS
No tempo dos beijos,
Os sentimentos degustam o amor,
Pelos movimentos linguísticos,
Proferidos nas vozes desnecessárias das falas.
Física, a loucura do apenas,
Quer a lucidez pausada da insanidade mental.
A sabedoria do prazer,
Rejeita a ignorância das rotinas.
Ao toque das sutilezas,
Os dizeres somam e enumeram palavras,
No silêncio atualizado dos gestos.
Sheila Gois.