SEGREDO DE MENINA

Por detrás do arvoredo,

Ao lado do rochedo.

Ela guarda um segredo.

Finge não sentir medo.

Sua vida em arremedo

Vai levando seu brinquedo

Vai vivendo seu enredo

Ledo engano, ledo.

Para ela tarde é cedo.

Tudo doce, nada azedo.