VEM COM TUDO
Vem com tudo, que eu tô prosa,
Ansioso e pronto pra te amar
Minha intenção não é perigosa,
Venha que você vai gostar!
Vem com tudo, que eu tô prosa,
Ansioso e pronto pra te amar
Com a boa intenção de quem goza
E o êxtase de quem faz gozar...