LIVRO NA MÃO
LIVRO NA MÃO
É um martelo que bate
Um cão que late
Um blábláblá na cozinha
Uma TV comezinha
Um toque de campainha
Um pedido de ajudazinha
Um whatsap que chega
Uma mensagem labrega
Um livro na mão
Querendo ler em paz
Mas não dá não
Só depois do aqui jaz