Ao aroma da maresia...

Ao som das águas,

prestes a anoitecer

quando o dia dá uma pausa

áh , teus carinhos...

Desmedidos, delirantes,

calmamente

ao cantar das estrelas

e eu, a chamar-te de amor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7805888
Classificação de conteúdo: seguro