VIDA
Deus nos proporciona grandes graças
Fomos presenteados com a vida
Ele nos permitiu viver, crescer, crer
Trouxe-nos a alegria do amor
E nos apresentou a salvação.
Nós temos a oportunidade de escolhas
Vivemos num mundo repleto de dádivas
E não podemos perder a linha tênue da vida
Então, precisamos fazer boas escolhas
Repletas da graça de Deus.
Acordar em oração e confiança
Agir com sentimentos de paz
Calar, quando for para ofender
Levar a esperança aos desanimados
Alimentar e agasalhar os necessitados
Proclamar as maravilhas de Deus.
Nossa ação deve transparecer Deus
Nossas palavras, louvores a Deus
Gestos e comportamentos, para Deus
Pensamentos e consciência, com Deus
Nossa caminhada e vida em Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.