O PENSAMENTO
O PENSAMENTO
O pensamento positivo é
garantia de saúde.
À medida que você pensa
forte, ondas de saúde agem pelo
corpo afora e regularizam células
e órgãos.
O pensamento tem força real.
Não pense que isso é uma
expressão vã.
Afirme-se integralmente
sadio, forte, vigoroso. Nenhuma
enfermidade pode penetrar no
seu corpo.
Crer no poder do
pensamento positivo é amparar
a saúde na força de Deus.
Antonio Lima
05-06-2023