Arco-íris

Benzeu-se e baixou a aba do boné

esperava não ser reconhecido

Enquanto deu, sustentou-se em pé

Rompido o cordão –

o arco-íris ressurgiu pálido

Aturdido em gentilizas e aquarelas

rendido