Labaredas

Na fogueira ardente

das paixões dementes...

Somos queimados de emoções.

Algumas nos causam comoções.

Há que degustar interpretações...

Para encontrar a serenidade.

Abrandar o coração cansado...

Por vezes estraçalhado.

Nervos e pulsação controlados...

Ser simples no cardápio.

Mas sofisticado no paladar.

Usando os sentidos para amar.

Visite a sabedoria milenar...

Ao intuir, construir, sonhar.

Não se "avexe" nem se apresse...

Use a prece...converse.

Para tudo tem um jeito...

Basta colocar tesão no peito.

Se a ferida arder...assopre!

Controle a dor...faça amor!

Devagar...conheça seu lugar.

Não perca jamais a ternura...

Vá de novo à procura.

Você pode! Você consegue!

Não se desespere...espere!

Alimente a alma. Engrandeça!

Corrija os rumos. Acerte o prumo.

Dê ritmo! Compasso no passo.

Não há fracassos...

Para quem vai à luta!

Se o fogo apagar...

Acenda-o de novo.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780574