Além do olhar

É penetrante, é hipnotizador.

Me faz querer participar e me faz querer perder o pudor.

Sinto erro ao conectar com esse olhar

Mas também me pergunto o que te faz pensar para seu rosto não desviar.

Se tu pensa em mim, transmite em teu olhar

Porque tua língua há de enganar.

Teu gesto tampouco transita em mais de um lugar.

Por ora, me deixa dançar.

Quem sabe, em outra oportunidade,

Eu entre em sua direção

E ouse perguntar.

bargeli
Enviado por bargeli em 05/06/2023
Código do texto: T7805726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.