O quadro na parede
Comprei o quadro na parede
Vi suas cores, pinceladas
Reparei em curvas e assinaturas
Pensei no tempo e no impressionismo
Entendi, me emocionou,
me fez lembrar, olhar mais de perto.
O que a tinta mostrará ?
Existe vida lá fora.
Atrás do vidro a sempre uma estrada, rua, metáfora.